iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
口腔眼科
iCare愛健康

Apr 12,2017

有一位85歲女士,六年前中風,經急救狀況穩定後,因插管下顎前牙鬆動,做了下顎前牙的鋼絲固定治療。日前因鐵絲部分斷裂,除了會刮牙肉外,牙齦也常常自發性流血,又因臥床無法前往牙科看診,聯醫仁愛院區提供牙醫到..
口腔眼科
uho優活健康網

Feb 10,2014

據統計,90%以上國人皆患有程度不等的牙周病。最早多以牙齦炎的形式出現,特徵是刷牙可能容易流血、牙齦腫脹、或伴隨口臭等症狀;但因不會疼痛,且對日常生活沒有太大影響,很多人因此而忽略其嚴重性,以至於發現時..
精選專欄
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司