iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
心理健康
台灣新生報

Jan 15,2014

研究顯示,對種族主義、歧視感受較深的人,老化速度較快,尤其相信種族偏見,對自己的種族持負面看法的人,老化加快的速度更顯著。美國馬里蘭大學研究人員針對92名30~50歲的非洲裔美國人進行調查,詢問他們曾遭受的..
健康生活
台灣新生報

Dec 22,2013

健康當道!現代人重視保養,但你用對方式嗎?有時過度保養、過度減肥也是導致肌膚暗沉或導致膠原蛋白流失的原因之一,中華民國美容醫學會專科醫師張雪峰提醒民眾,想要保有健康年輕的肌膚要有正確的保養方式、保持運..
精選專欄
熱門講座
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司