iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
飲食營養
台灣新生報

Jan 30,2014

菇類種類眾多,靈芝、牛樟芝都是人們熟知的珍貴藥用菇類。中國醫藥大學附設醫院中醫部主治醫師蘇珊玉今天表示,有些菇類具有增進人體免疫能力的作用,以常見的藥用菇類靈芝來說,可以治肝病、消火氣,現代醫學研究發..
母嬰健康
uho優活健康網

Jan 22,2014

在懷孕過程中,雖然飲食均衡是最高原則,但從我兩次懷孕的經驗裡,我發現一些便宜好吃、方便料理又營養的養胎食材!當然我還是要強調,這些食材雖然好,但並不是只要吃這些食材營養就夠了,而是要拿這些食材靈活搭配..
健康生活
iCare愛健康

Dec 03,2013

(記者周怡倫/台北報導)中華民國類風濕性關節之友協會三日舉辦衛教講座,邀請到國內知名主廚鄭衍基(阿基師)到場示範健康料理,引起到場的病友一陣歡呼,搶著拍照,阿基師打趣著說:「你們這麼喜歡我,待會兒帶我回家..
精選專欄
熱門講座
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司