iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
疾病防癌
中廣新聞網

Mar 11,2014

個性開朗的林姓婦人,去年喪偶後,變得不愛講話,親友原本以為她罹患憂鬱症,不過,之後頭痛、視力模糊、走路不穩等症狀接踵而至,經就醫檢查,原來腦中一顆棒球大小的腦膜瘤作祟,經手術移除腫瘤後,林女士恢復樂觀..
疾病防癌
台灣新生報

Nov 28,2013

憂鬱症狀除了生活壓力等相關心理因素造成外,也有可能是腫瘤造成,一名中年婦女,三年前個性突然改變,到精神科求診,醫師診斷為憂鬱症。最近她出現左手顫抖,經檢查發現是左右腦都長出良性「腦膜瘤」,開刀摘除一側..
精選專欄
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司