iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
母嬰健康
uho優活健康網

May 10,2014

母親節即將到來,國民健康署署長邱淑媞呼籲:全國預備或正在懷孕當媽媽的婦女要注意葉酸、鐵、碘的攝取。因為這3寶對於胎兒生長發育,頭好壯壯非常重要。孕婦攝取維生素以天然食物為優先●葉酸/葉酸有助胎兒腦部中..
飲食營養
uho優活健康網

Feb 20,2014

你以為每天已經攝取足夠的營養量了嗎?但事實卻發現,國人「碘」的攝取量卻逐漸走下坡,小心!俗稱「大脖子」的甲狀腺腫大恐有捲土重來的趨勢。自台灣2004年加入世界貿易組織(WTO),開始引進各式各樣玫瑰鹽、海鹽..
飲食營養
uho優活健康網

Nov 29,2013

長不高、身材嬌小,好自卑!瘦巴巴、沒幾兩肉,好困擾!小朋友想要高人一等、體格健碩,到底要怎麼吃?吃什麼?營養是正常發育、身心健康的物質基礎,因此在小孩正逢生長發育時期,就要特別注意營養均衡,洪菁?營養..
精選專欄
熱門講座
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司