iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
健康生活
iCare愛健康

Feb 25,2014

家泰耳鼻喉科診所醫師林正民常有許多媽媽問我,面對孩子的過敏問題該怎麼辦?要遠離過敏,關鍵就是—幫孩子提高抗體,從體內增加保護力。我推薦,有助於提高塵?特異抗體的加氏立舒敏,幫孩子提高抗體,調整過敏..
中醫養生
台灣新生報

Sep 26,2013

很多民眾都認為,傳統中藥方的藥性相當地溫和,所以不用太擔心會有不良作用產生。不過,藥師蕭達鴻表示,雖然中藥材的藥性較溫和,也比較不會傷身體,但中藥材也會對食物產生交互作用,在服藥期間吃到不對的食物會降..
精選專欄
熱門講座
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司