iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
口腔眼科
uho優活健康網

Dec 19,2013

你是否正在用過酸的漱口水漱口?據市調指出,台灣約有400萬漱口水使用人口,但其中有5成民眾並不知道原來漱口水酸鹼值會影響口腔健康。牙醫師楊書維表示,台灣目前市售漱口水品牌多樣,但實際測試酸鹼值後,卻發現..
口腔眼科
台灣新生報

Sep 13,2013

調查發現,有高達八成的民眾刷牙觀念錯誤卻不自知,超過五成的人表示曾忘記刷牙,而每日刷牙次數平均僅一‧六次。透過數據顯示,星期六高居一周裡嘴最髒日子,台灣牙周病醫學會專科醫師黃仁勇昨(十二)日表示,刷牙..
精選專欄
熱門講座
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司