iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
首頁 >  健康新知 >  動物性蛋白質
健康生活
大是文化

Oct 27,2014

太極飲食強調的互補協調,避免過與不及的極端,維持動靜、冷熱、多少、酸鹼的平衡原則,例如沒有適度的體能活動或運動時,我就適當減少食量;當有一餐吃得過多時,下一餐一定要減少分量;如果因為工作忙碌少食,下一..
疾病防癌
台灣新生報

Mar 06,2014

中年人最好不要吃太多動物性蛋白質,以免影響健康。美國最新研究發現,中年人如果採用高動物蛋白飲食,較容易因癌症失去性命,且癌症致死風險增加幅度與每天抽二十根菸的人不相上下。不過研究也發現,六十五歲以上年..
精選專欄
熱門講座
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司