iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
健康生活
iCare愛健康

Jan 11,2018

在口腔保健中,常常會留意口內各式各樣細菌對牙齒的傷害,但其實有許多不是因為細菌引起的傷害,卻常被大家所輕忽,在非細菌所引起的牙齒傷害中,常見有四大類:一、刷耗(abrasion):不良的牙刷刷毛或過度用力的刷牙..
口腔眼科
uho優活健康網

Jun 13,2013

記者談雍雍/綜合報導這幾年養身觀念風行,許多人喜歡喝醋養身,但可要小心身體還沒顧到反先傷到牙齒。成大醫院牙體復形科莊淑芬主任臨床發現,冬天牙齒敏感患者增多,因酸蝕造成敏感者,詢問其飲食型態後,發現很多..
精選專欄
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司