iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
飲食營養
台灣新生報

Apr 09,2014

帶皮烤馬鈴薯、西瓜、咖啡、全麥吐司、杏仁、莎莎醬、優格、芝麻、菠菜是九種能減緩或預防頭痛的食物。然而頭痛只是症狀,有些找不出器質性原因,有些潛藏其他病因,經常頭痛的人不妨尋求醫師診斷與協助。帶皮烤馬鈴..
飲食營養
台灣新生報

Apr 08,2014

台灣盛產西瓜,台灣的西瓜不但滋味甜美,水份也多,國外研究顯示,吃西瓜說不定對心臟健康也很有好處。美國最新研究發現,體重過重的人吃西瓜,或許可以幫助降血壓、減少心臟病發作風險。當一個人在寒冷環境的時候,..
飲食營養
中廣新聞網

Jun 07,2013

劉敏娟/採訪報導花蓮唯一申請品牌專利的壽豐果艷西瓜,連續九年在北部熱銷!農會透過趣味問答讓消費者了解西瓜的基本常識,原來西瓜和人體一樣,要等晚間排除廢水後,夜半時分才能採收,但體寒者不宜太晚吃西瓜。炎..
精選專欄
熱門講座
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司