iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
健康生活
uho優活健康網

Sep 25,2013

一名14歲少女半年前感冒後,咳嗽一直沒有痊癒,原先家人不以為意,以為是感冒導致的慢性咳嗽,不料近來1、2個禮拜女孩越來越容易沒精神、感到疲憊,甚至出現半夜低溫發燒、盜汗等情形,才將女孩送至醫院急診,經診斷..
母嬰健康
台灣新生報

May 07,2013

根據衛生署國民健康局調查統計顯示,我國5~6歲幼童、平均有5~6顆蛀牙,即使是12歲已經換牙的兒童,平均仍有2.58顆蛀牙。中華民國家庭牙醫學會副理事長黃耀慧醫師昨(6)日表示:「蛀牙是一種具傳染力的慢性疾病,尤..
健康生活
uho優活健康網

Feb 06,2013

(優活健康網新聞部/綜合報導)為維護消費大眾的健康,花蓮縣衛生局自一月起動員全縣衛生稽查人員全面查核製作年菜餐廳、觀光飯店、觀光風景區、筵席餐廳及一般餐飲業等505家次。新一波大規模稽查結果出爐,有268家..
精選專欄
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司