iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
疾病防癌
iCare愛健康

Dec 18,2013

(台北訊)八成民眾患有前足內翻,莫名腰酸背痛恐是前足內翻惹的禍!今年56歲的李小姐在醫院擔任護理師,長時間站立工作讓她總是腰酸背痛,二個月前因下背疼痛難耐,早上連起床都困難,只好到醫院骨科求診,經診斷是前..
銀髮健康
台灣新生報

Mar 26,2013

喝茶喝太多,小心引起氟骨症、骨質疏鬆症。前幾日有外電報導,一名美國婦人大量喝茶,攝取過量氟化物,引起骨質密度異常緊密、牙齒掉落。不料有網友看到這篇新聞,誤以為喝茶可以預防骨質疏鬆症。彰化基督教醫院骨科..
精選專欄
熱門講座
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司