iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
飲食營養
iCare愛健康

Mar 14,2014

美味的食物上桌前通常都會撒一把蔥花來提味和增加色澤,青蔥在生活中,不但可當香料、調味品,還可拿來當作蔬菜食用,在炒菜前也很常使用蔥、薑、蒜來爆香,義大利研究人員發現,飲食中多攝取蔥或蒜的人,比完全不吃..
健康生活
uho優活健康網

Nov 15,2013

精油在製皂過程中所扮演的角色,可以說具有「畫龍點睛」的效果,一般人拿到手工皂第一件事,就是拿起來聞聞看,若是手工皂不香,接受度通常也就不高。反之,有可能因為味道聞起來很舒服,從此喜歡上手工皂了呢!&bul..
口腔眼科
uho優活健康網

Mar 26,2013

(優活健康網新聞部/綜合報導)國內目前漱口水分屬兩類管理,含有ChlorohexidineGluconate(濃度高於0.1%且低於或等於0.2%)或CetylpyridiniumChloride(濃度範圍介於0.045~0.1%之間)者,用以口腔內殺菌消毒產品,..
精選專欄
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司