iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
健康生活
台灣新生報

Jan 20,2014

纖維肌痛症患者常飽受慢性疼痛、倦怠、全身不適之苦。奧地利最新研究發現,若能讓體內維生素D濃度偏低的纖維肌痛患者服用維生素D補充劑,或許可以幫助減輕疼痛、舒緩不適。這種方法經濟、實惠,或許還可以搭配其他治..
健康生活
uho優活健康網

Sep 25,2013

一名14歲少女半年前感冒後,咳嗽一直沒有痊癒,原先家人不以為意,以為是感冒導致的慢性咳嗽,不料近來1、2個禮拜女孩越來越容易沒精神、感到疲憊,甚至出現半夜低溫發燒、盜汗等情形,才將女孩送至醫院急診,經診斷..
疾病防癌
uho優活健康網

Feb 23,2013

(優活健康網記者劉麥文/綜合報導)行政院衛生署疾病管制局表示,於102年3月1日起實施滿2-5歲(97年至100年出生)幼童免費接種13價結合型肺炎鏈球菌疫苗,符合公費接種對象,包含過去未曾接種PCV13的幼童,應於年滿..
精選專欄
熱門講座
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司