iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
醫藥新訊

Jan 15,2014

流感、諾羅病毒大蔓延,疾管署雙警報齊發!尤其天氣變化大,光上週類流感就醫人次,就超過10萬大關,其中更有4人死亡,諾羅也有17萬人次,嚴重還會拉肚子拉到肛門破裂,針對春節旅遊旺季,衛福部首度公布「旅遊風險..
健康生活
uho優活健康網

Feb 06,2013

(優活健康網新聞部/綜合報導)為維護消費大眾的健康,花蓮縣衛生局自一月起動員全縣衛生稽查人員全面查核製作年菜餐廳、觀光飯店、觀光風景區、筵席餐廳及一般餐飲業等505家次。新一波大規模稽查結果出爐,有268家..
疾病防癌
uho優活健康網

Jan 11,2013

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)今年冬天,全球諾羅病毒大爆發,導致台灣萬人要忍受上吐下瀉的痛苦。衛生署表示,感染者還是以0-6歲年齡層腹瀉急診就診率為最高,疫情仍處高峰期。而諾羅病毒通常造成自限性、輕..
精選專欄
熱門講座
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司