iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
口腔眼科
台灣新生報

Mar 13,2013

根據調查發現,有四成漱口水PH值低於五以下。消基會昨(十二)日表示,細菌可以將我們吃過東西後留在口腔裡的殘渣轉化成酸,牙齒若一直處於在酸鹼值五以下的酸性環境中,就很可能會造成蛀牙。PH值低於五以下,很容易..
母嬰健康
uho優活健康網

Feb 06,2013

(優活健康網記者談雍雍/綜合報導)春節將近,兒童容易攝取過多餅乾、糖果、飲料等含糖或酸性零食,若疏於口腔照護,將增加蛀牙風險。據調查,全國有90%的兒童有吃零食的習慣,超過50%的兒童都補過牙,顯見潔牙不..
精選專欄
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司