iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
bobo小天才
雜誌專區 >  bobo小天才
第172期
育兒好幫手
字級大小:

文‧整理/李藹芬  資料提供/Baby City娃娃城‧永三企業有限公司

 

花花草草好美麗

 

外出欣賞花花草草,總讓人覺得賞心悅目,多帶孩子到戶外的花花世界走走,除了跑跑跳跳展現活力外,也能藉由探索花草世界而啟發五感能力,對於身心發展極為有益。

天將至,燦爛的花朵就要在全台灣各處綻放,Let’s go!就讓親子一起在花草世界中享受無窮的賞花趣!

外出裝備‧與花草融為一體
Cath Kidston 印花後背包
亮眼的印花圖案,讓bobo成為人群中的亮點!不易弄髒的防水材質,讓bobo能開心的到處背著玩耍。
(387071、387064)


LittleLife小童輕背包
專為1-4歲幼童設計的多功能背包,是bobo出遊踏青時的好夥伴,讓孩子揹著自己的東西出門去,可培養獨立感!


附有可拆卸的防走失拉繩;可調整長度的加厚肩帶,避免背包滑落;背包側邊有網狀袋,可用來放置飲料或零食;背包側邊還有可愛的兔子圖案,並縫製有反光線條,增加夜間視覺可見度。
(L10231、L10248)


Cath Kidston印花水壺
用漂亮的水壺裝白開水,讓味道變得更香甜。讓bobo揹水壺,口渴時,就可以自己喝水,有助培養自理能力。
(390163)


RKS寶寶太陽眼鏡(豔陽小花)
帶bobo外出時,不論什麼季節都要記得做好眼睛防護工作喔!使用UV400鏡片,可完全過濾UVA和UVB兩種紫外線,讓寶寶雙眼不受到紫外線傷害;鏡框和鏡片為聚碳酸酯製成,可承受衝擊、避免碎裂;Neoprene材質鏡帶可自由調整大小,戴起來非常舒適、讓bobo願意長時間配戴。
(RKS)


Cath Kidston兒童禮盒組(含圍兜、帽子、玩偶)
含圍兜、帽子與玩偶的三件組禮盒,搭配Cath Kidston的可愛印花,自用增加生活樂趣,也是送禮的最佳選擇。
(383660)


可愛小物‧留下美好記憶
Cath Kidston彩色鉛筆組
塗鴉是bobo的天性,就讓他用塗鴉畫出自己的「花草世界」。實用的彩色鉛筆組,附上削鉛筆機及尺,搭配耐髒的印花收納袋,讓所有東西都能乖乖就定位。
(386982、386982_1)


DJECO藝術花園拼圖
春天到了!花園裡的花朵都睡醒了,小鳥兒、小松鼠和小蝴蝶也在花園中翩翩飛舞。有的忙著採花蜜、有的忙著採果子……大家一起準備舉行春天的饗宴。盒中有24片精緻的木磁鐵拼圖,父母可以帶孩子們認識花草動物,並帶孩子一同在白板上說故事、玩遊戲。
(DJ03120B)


DJECO寫真卡(公主賞花)
美麗的公主們要到花園遊玩,請bobo想想今天公主要穿什麼樣的衣服呢?趕快利用多變的印章圖案幫公主設計一套別緻的花園服,讓小動物和公主一起在花園遊戲。盒中有20張寫真卡,家長和老師們可以依照說明書指示,引導孩子完成一幅幅美麗的印章作品喔!
(DJ08783B)


--


本月精彩專題【花草植物變變變】
親近大自然可說是幼兒的天性!大自然中的花草植物,可說是幼兒最容易接觸的環境,因為植物與人類有著密不可分的關係,細屬人類生活幾乎無時無刻不能離開植物,究竟植物蘊藏多少大自然的奧秘與神奇,就讓幼兒從認識變化多端的花草植物開始吧!


※原文刊載於2013年2月號媽媽寶寶《bobo小天才》別冊。
※更多精彩內容,請見【bobo小天才親子網】(http://www.bobo.com.tw/)。
※本文由媽媽寶寶《bobo小天才》別冊授權刊登,未經同意禁止轉載。

 

Facebook

馬上按讚!快加入《iCare愛健康》粉絲團!
雜誌
期號:172期 發刊日期:2013.02
本期刊相關文章
bobo小天才
人氣/570
bobo小天才
人氣/737
bobo小天才
人氣/634
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司