iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
Q:淚溝的凹陷會造成陰影的部分,目前填補材料有哪一些?各有甚麼優缺點?A:淚溝的形成有很多區分,因為淚溝的定義有點不太一致,一般講淚溝是從內側眼角一直往下延伸,大致上是沿著下眼眶的骨骼這樣的皺褶,就形成..
名醫開講
Q:臉上有三個點凹陷,感覺就比較老化,三個點是哪三個點?A:第一個是淚溝,第二個是法令紋,第三個是嘴角下面的木偶紋,這三個點多ㄧ條老十歲,三個點就稱為八字紋,因為它是由內往下45度,所以是一個外八字形狀,..
名醫開講
國際觀光醫療在台灣的情形是一樣的,約90的民眾都希望不要以開刀的方式來調正眼皮的下垂,眼皮用微整型的力量,尤其在眼尾、眉尾的地方臉會看起來比較輕鬆,太陽穴會看起來比較飽滿,有達到所謂豐天頂的效果,臉頰也..
名醫開講
法令紋從動態開始因為表情多,常笑的人比較不會有法令紋,笑的時候會牽動整個笑肌一起動,但是講話時只有牽動嘴巴附近,所以比較會造成法令紋,法令紋生成時會容易摸到骨頭區,摸到骨頭時代表脂肪、膠原蛋白移到旁邊..
名醫開講
微整形利用針頭沒有動刀,一般所說的就是肉毒桿菌或是施打填充物,其實肉毒桿菌是一種神經毒素,但美容的肉毒桿菌量較輕,抑制神經肌肉的傳導,肉毒桿菌素能除皺、瘦臉,針對動態的紋路像是抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋,..
精選新知
熱門新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司