iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
衛福部統計2012年最新發佈台灣十大死因第一名,連續31年仍為「惡性腫瘤」,遠超過第二名的心臟疾病,惡性腫瘤死亡佔所有死因三成以上。若按年齡別區分25-44歲的青壯年人口,及45-64歲黃金年齡事業有成人士,主要死因..
專家開講
花生燉豬腳或是喝黑麥汁多喝水,多多少少對於乳汁分泌還是有效果但因人而異,韭菜則會造成退奶,也有心理因素影響媽媽生理因素造成退奶。媽媽多喝海魚湯對於母乳分泌是最好的,母乳會比較營養量也會增多。母乳的分子..
精選新知
熱門新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司