iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
Q:現在還有人做所謂的「大腸水療」嗎?有沒有特別推薦哪一家做?A:大腸水療現在還是有啦,不過大部分的醫院、醫學院、醫學中心,大部分是沒有,就是比較私人的診所或是類似美容機構,才會附設「大腸水療」。「大腸..
名醫開講
很多女性罹患痔瘡不敢找醫師,會自行到藥局買藥,使用塞劑或是吃瀉藥,若是沒有經過醫師評斷便祕的狀況,而自行濫用瀉藥成藥等等,容易導致無法順練自己腸胃正常排便。對於病人首先要區分為便秘或排便困難,治療方式..
專家開講
服用瀉藥、利尿劑幫助減肥,讓吃下肚的食物馬上排出體外,成效快又明顯,看著體重計上的數字下降,心情總是特別愉悅,而且許多女性朋友都有宿便的困擾,藉由瀉藥排出宿便後,體重真的減輕了,肚子也跟著餓了,結果吃..
精選新知
熱門新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司