iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
首頁 >  健康講座 >  慢性疲勞症候群
名醫開講
今天要談很難診斷,可是很多人卻被這個所困擾,就是疲勞。疲勞是病嗎?臨床上有兩個爭議,很多人說疲勞就休息嘛,可是偏偏就很多人怎麼休息都覺得不夠,經常感到早上懶得起床,身體明明很累但是卻睡不著,喉嚨痛卻又..
名醫開講
我們今天要討論的主題是銜接上個月我們談到的慢性疲勞症候群,不過今天在這個主題以外,我們還會談到纖維肌痛症,以疼痛來當表現的。另外還有泛焦慮症,廣泛的焦慮的一個症狀。這三個比較常見但是診斷方面比較困難的..
精選新知
熱門新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司