iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
名醫開講
今天要談很難診斷,可是很多人卻被這個所困擾,就是疲勞。疲勞是病嗎?臨床上有兩個爭議,很多人說疲勞就休息嘛,可是偏偏就很多人怎麼休息都覺得不夠,經常感到早上懶得起床,身體明明很累但是卻睡不著,喉嚨痛卻又..
名醫開講
從基因檢測可以提醒並警告病人,不要以為已經接受治療,腫瘤縮小,指數正常,就可以掉以輕心。要終身做好身心靈之修練,否則一旦復發,就是痛苦的開始,就是真正面對死亡。復發之後除非有明顯症狀,如腫瘤很大壓迫直..
名醫開講
Q:八十歲,右大腿內側有疝氣,躺下去就沒有,這是需要開刀嗎?A:如果躺下去就會回去,也不會疼痛,表示你這不是很嚴重,因為你年齡的關係,不建議做手術,詳細還是要和泌尿外科醫師討論。但若會不舒服時,可以至泌尿..
精選新知
熱門新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司