iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
首頁 >  健康講座 >  視神經發炎
名醫開講
Q:今年62歲,常常會流眼油,眼科醫師說是發炎,點眼藥水還是流眼油,另一位醫師說是眼瞼炎,擠出一些東西來後叫我熱敷,當時舒服,可是結果現在又流眼油了,最近醫師開了抗生素叫我點三天就停,請問我這個流眼油是..
名醫開講
Q:黃斑部水腫需要打幾針的抑制劑才可以有效治療?A:黃斑部水腫是以糖尿病來講,所以你要先有效控制糖尿病,我認為不只吃藥還要飲食控制來管控因為我們的視網膜會產生新生血管,就是因為糖尿病攝取的糖分值太高,你..
精選新知
熱門新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司