iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
首頁 >  健康講座 >  甲狀腺低下
名醫開講
Q:我有甲狀腺低下的問題,目前每天有吃補充甲狀腺,我現在睡覺有時兩隻手都會麻,我想問我可以吃B12嗎?A:你有甲狀腺低下,皮下組織會比較多一點,會比較腫大,這狀況容易在你的手部三條神經的中間那條叫正中神經..
名醫開講
Q:我是一個骨質疏鬆的病人,70歲了,我有甲狀腺低下橋本式淋巴球腺炎,目前一個禮拜吃三次補充甲狀腺素,那我現在骨鬆檢查出來腰椎L1到L4,放射性測量骨密度顯示腰椎L1到L4骨密度是0.67OG,斜線是CM2,然後T的評量..
名醫開講
Q:甲狀腺低下是不是含碘的食物像海帶、十字花科的蔬菜都不能吃?甲狀腺低下是不是有一種是老化?甲狀腺低下是抽血的時候知道的。A:因為老化而造成甲狀腺低下的問題的確是存在的,在各國的研究中,50–55歲..
精選新知
熱門新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司