iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
首頁 >  健康講座 >  甲狀腺功能不足
名醫開講
Q3:測糖化血色素一次是7.9,第二次是7.8,三個月後我又去抽血,又降0.1下來,飯前血糖都在110幾,他有開一個藥給我吃叫吉立糖錠,如果說我不吃用飲食控制可不可以,吃下去會有什麼副作用嗎?A3:這位先生的血糖控..
名醫開講
Q5:今年六十五歲,在兩年前,曾經檢查出甲狀腺結節,並且開刀切除,在這個月做了一個抽血檢查,TSH是7.98,FT4是1.01,醫師說這個數值偏低,但是,因為沒有特別不舒服的感覺,所以後來就決定持續觀察即可,想請問一..
精選新知
熱門新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司