iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
關鍵字
首頁 >  健康講座 >  心律調節器
名醫開講
Q:我母親心律不整,我是比較沒有這個問題,我從小就有靜脈曲張,右腳那邊有細細的那種,現在右腳也有了,我檢查過脊椎不曉得是滑脫還是怎樣,所以我就不能站,走路可以走也可以走得快,但就是不能站,因為站的話就..
名醫開講
Q:裝了心律調節器,血壓還是偏低該怎麼辦?A:裝了心律調節器心跳還是太低,就要檢視自己是否常頭暈、想睡覺,低血壓的情況下,血會上不去腦部,如果有這樣的情形,代表現在的血壓是無法滿足身體上的需求,建議回去..
名醫開講
心律調節器主要目的是針對於心跳緩慢的病患,此調節器會發出電波,從心房傳至心室帶動心室收縮,有些病患在體內電波傳導的過程中會有中斷的情況,因此才會昏厥。這時使用心律調節器的電波來刺激心臟收縮,幫助心臟跳..
精選新知
熱門新知
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司