iCare愛健康-專業健康講座、醫學健康新知資訊平台
健康講座
 
首頁 >  健康講座 >  黃愛玲 營養師
恩迪恩NDN健康管理中心營養師
減重新觀念
分享:
恩迪恩NDN健康管理中心營養師
減重正確觀念,營養是很重要的因素和尋求營養師是很好的方法
Talk1
Q:吃蔬菜水果的人早上就精力湯,吃東西又吃得少少的,我就會變健康我在排毒,這樣的觀念對嗎?A:這個觀念其實跟我們想像中一般在執行落差蠻大的,打個比方一部車如果你缺水缺油,然後你硬是要發動引擎加速,那其實引擎不壞也應該要故障了吧,所以其實蔬菜水果在我們人..
Talk2
Q:這是不是跟我們過去除了情緒等等營養也是很重要的一環對不對?A:因為現在的飲食型態是屬於比較高油脂,然後很多飲食是非常豐富西化,那導致我們很多女性從年輕的時候就都多少少有些肥胖的問題,即便看起來不肥胖可是她的體脂訪通常很驚人,那肥胖會造成我們脂肪囤積..
Talk3
Q:營養師協助減重法的優點在哪裡?A:我們一直不斷的倡導,這個營養師減重法就是主要我們擔心肥胖的人會導致脂肪肝,那脂肪肝之後會導致我們後續的糖尿跟心血管疾病,跟腦中風那這個演化的過程當中你的營養狀況會愈來的愈不好,體脂肪會開始一直不斷的產生質變,所謂的..
精選問答
議題綱要
  減重正確觀念,營養是很重要的因素和尋求營養師是很好的方法
主講人介紹
恩迪恩NDN健康管理中心營養師
人氣:2399
廣告
最佳瀏覽模式:解析度1024x768或以上,瀏覽器建議使用IE8.0版本以上或FireFox、Google Chrome
本網站提供的訊息僅供教育與醫療資訊推廣,不可以取代醫師、治療師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議。如須尋求專業醫療診斷、建議或治療,請向醫師或其他專業醫護人員諮詢。
iCare愛健康 版權所有 Copyright © 2013 iCare Medical Center All Rights Reserved. /Design by 新傳媒股份有限公司